mercoledì 14 marzo 2012

Calcio. Champions: Al 90° minuto il goal del Marsiglia che manda a casa l'Inter

CALCIO. CHAMPIONS: L'INTER E' FUORI!

di Sabatino Laurenza

Tanta amarezza in casa Inter. Come all'andata, ma stavolta non c'e' appello: anche a San Siro un gol oltre il 90' punisce l'Inter e spedisce il Marsiglia ai quarti di Champions League. I nerazzurri vincono 2-1 ma, in virtu' dello 0-1 del Velodrome, sono eliminati. La squadra di Raniera ha sempre avuto in pugno la partita, con la colpa di non aver concretizzato la mole di gioco creata. Incredibili le due occasioni nitide da gol divorate nei primi minuti, dapprima con Snejider e in seguito con Milito, che non riescono a mettere subito in discesa il match. Il gol del vantaggio arriva soltando al 75', quando in mischia il principe Milito fa esultare lo stadio risolvendo in mischia e annullando l'1-0 dell'andata. Ma nel recupero il gol del Marsiglia con Brandao, lesto ad approfittare dell'unico errore della coppia Samuel - Lucio, raccogliendo un invito del proprio portiere, e mettere a segno la rete che affossa le speranze nerazzure di rimonta. Inutile al 97' il gol su rigore di Pazzini, la partita termina per 2 a 1. Ai quarti ci va l'Olimpique Marsiglia dell'ex juventino Deschamps. La squadra di Moratti dice addio alla massima competizione europea. Oltre al Milan, il calcio italiano ora spera di piazzare almeno il Napoli tra le otto migliori d'Europa.