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mercoledì 5 luglio 2017

A Caserta, al Bar "Il Bacio", il Maestro-Pasticciere, Giuseppe De Luca fa impazzire i suoi clienti con il "CORNETTO" a lievitazione naturale

A Caserta, al Bar "Il Bacio", il Maestro-Pasticciere, Giuseppe De Luca fa impazzire i suoi clienti con il "CORNETTO" a lievitazione naturale


di Giuseppe Topa





"Bar il Bacio" Una delle migliori cornetterie di Caserta e provincia. In oltre 10 anni abbiamo testato un gran numero di cornetterie del casertano e dopo numerosi assaggi, ma soprattutto dopo aver ascoltato il parere di numerosi clienti, provenienti anche da altre zone, siamo arrivati alla conclusione che uno dei cornetti più buoni di Caserta, lo si può assaggiare appunto al "Bar Il Bacio", dove il Maestro-Pasticciere, Giuseppe De Luca, continua a stupire con il "Cornetto" a lievitazione naturale.

  • È morbido, grande e a mezza sfoglia;
  • Non è friabile (nel senso che non si frantuma in mille pezzi dopo un morso);
  • È altamente digeribile;
  • È buono anche se lo si farcisce con pietanze salate (affettati, creme salate da spalmare, ecc.) e non necessariamente con cioccolato e creme dolci;

Il sapore e la morbidezza rimangono pressappoco intatti anche se lo si mangia a distanza di tre o quattro giorni. Insomma, una realtà golosa che tende a crescere nel tempo. 


La Cornetteria "Il Bacio" la trovi in Piazza Gianturco, 59 - Afragola (Na). La Grafferia "Il Bacio" in Piazza Vanvitelli, aperta tutta la notte; e la Caffetteria "Il Bacio" in Via Roma. 


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