Visualizzazioni totali

domenica 21 maggio 2017

Prima soffre, poi a valanga La Roma batte il Chievo 5-3 e vola a 1 punto dalla Juve

Chievo-Roma 3-5: doppiette di Dzeko ed El Sharaawy

La Roma soffre, va sotto due volte ma rimonta il Chievo e lo batte nettamente: a Verona finisce 5-3 per i giallorossi, che così rimandano la festa scudetto della Juventus e, con un po' di ardore, possono anche sognare. Infatti, in attesa del match tra bianconeri e Crotone, sono a 1 solo punto di distanza dalla vetta della classifica (85 punti la Juve, 84 la Roma). Al Bentegodi gara ricca di emozioni. Ad aprire le danze è Castro al 15esimo del primo tempo, pari al 28esimo di El Shaarawy. Ma è ancora il Chievo a passare in vantaggio con un rete di Inglese, pareggiata negli ultimi minuti della prima frazione di gioco da Salah. Nella ripresa, la Roma dilaga: in rete ancora El Shaarawy e Salah, entrambi doppietta, e quindi Dzeko. Al 42esimo anche Inglese trova il suo secondo gol e fissa il risultato finale: 3-5. Da segnalare l'ingresso di Francesco Totti, a cui Luciano Spalletti concede i soliti cinque minutini striminziti: per il Pupone è stata l'ultima trasferta in carriera con la maglia della Roma