Visualizzazioni totali

domenica 28 agosto 2016

Napoli, doppio Milik e doppio Callejon Milan tenta l'impresa, è disastro: 4-2

Napoli, doppio Milik e doppio Callejon. Milan tenta l'impresa, è disastro: 4-2

Non basta l'espulsione di Maurizio Sarri per rallentare il Napoli che si impone al San Paolo contro il Milan 4-2. I padroni di casa erano partiti col botto nel primo tempo, grazie alla doppietta di Milik al 18' e al 33'. L'intervallo serve a Viincenzo Montella per scuotere i suoi e ha ragione: Niang infila angolatissimo la prima rete rossonera al 51'. Quattro minuti dopo firma il capolavoro Suso, per il momentaneo pareggio. Gli assalti continui dei partenopei trovano sfogo al 74' con Callejon che riporta il vantaggio di casa. Un minuto dopo il Milan resta in dieci con l'espulsione di Kucka, all'87' lo seguirà Niang che ostacola Reina. In pieno recupero arriva il secondo gol di Callejon che fa partire la festa al San Paolo. C'è spazio anche per la parata di Romagnoli che gli costa solo un giallo.