Visualizzazioni totali

domenica 17 gennaio 2016

Pazzesco Higuain, Napoli inarrestabile: steso il Sassuolo, adesso tenta la fuga

Callejon-Higuain, il Napoli inarrestabile: steso il Sassuolo e tenta la fuga

Il Napoli sempre più capolista: in attesa della partita della Juventus e dopo il pari dell'Inter con l'Atalanta, in un San Paolo in delirio dopo la conquista del titolo di campione d'inverno, i partenopei si impongono contro il Sassuolo per 3-1. Ancora una volta, un super-Higuain, autore di una doppietta. Per il Napoli la partita inizia male: dopo tre minuti il vantaggio del Sassuolo, con un rigore trasformato da Falcinelli (penalty concesso per fallo di Albiol su Sansone). Dopo il vantaggio gli emiliani non mollano, si espongono e cercano di fare la partita. Ma dura poco: al 19esimo il pari degli azzurri. In rete Callejon: Insigne si inventa un assist dal fondo e l'attaccante anticipa tutti e, di testa, infila Consigli. Al 29esimo un'altra occasione di un ottimo Sassuolo con Politano, ma al 42esimo il Napoli trova il vantaggio: in rete sempre lui, ancora Gonzalo Higuain, che insacca di piatto su assist di Hamsik. Nella ripresa il Napoli fa la partita, ma il Sassuolo non va sotto, pur non riuscendo a rendersi pericoloso. La seconda frazione di gioco scivola via senza particolari emozioni, se non nelle battute finali, quando un monumentale Sassuolo sfiora il pareggio. Dunque una mezza follia di Reina, che rischia di regalare ancora il pari agli emiliani. Poi, l'apoteosi, il meraviglioso secondo gol di Higuain: per il (mostruoso) argentino si tratta della 20esima rete in campionato (alla prima giornata del girone d'andata: cifre da assoluto capogiro). Tre punti, dunque, per Maurizio Sarri. Il Napoli ora vola davvero e guarda tutti dall'alto in basso: i punti di vantaggio sull'Inter sono 4, mentre quelli sulla Juve (impegnata domenica in trasferta contro l'Udinese) sono cinque.