Visualizzazioni totali

giovedì 19 marzo 2015

Champions: Juve show: 3-0 al Borussia Dortmund L'Apache scatenato, ko per Paul Pogba

Champions, Juventus ai quarti: super Tevez, 3-0 al Borussia Dortmund

Ci sarà un'italiana tra le prima otto d'Europa. In soli 3' minuti la Juventus si è portata in vantaggio con un incredibile gol di Tevez. Servito da Evra, l'argentino da poco fuori area è riuscito a piazzare da fermo la palla sotto l'incrocio. Un minuto prima Morata aveva tirato la volata sempre l'argentino, ma la difesa tedesca ha chiuso in tempo. Allegri non ha potuto recuperare Pirlo, qualche certezza però rimane in difesa con la coppia Chiellini e Bonucci. A centrocampo Pogba, Marchisio e Vidal. Al 27' Allegri è costretto al primo cambio. Pogba si infortunia, al suo posto entra Barzagli e il tecnico bianconero è costretto alla difesa a quattro. Si fa minaccioso il Borussa prima con il traversone di Bender a cercare Aubameyang, e Buffon pronto a bloccare il pallone. Poi c'è Reus a impensierire la difesa juventina. C'è spazio per uno sprazzo di Morata, allo scontro fisico con Hummels che ha la meglio. Nel finale del primo tempo sono ancora i tedeschi a pressare, con Barzagli costretto a riparare in fallo laterale. Nella ripresa la Juve subisce il pressing avversario, ma si dimostra più compatta in fase offensiva. Al 70' scoppia l'esultanza di Morata, servito da Tevez, che firma il secondo gol e ipoteca la qualificazione per i bianconeri. Come se non bastasse, la Juve tracima e con Tevez infila la terza rete.