Visualizzazioni totali

lunedì 3 aprile 2017

Bel Napoli, Juve fortunata: è 1-1 Per Higuain una partita infernale

Napoli-Juventus 1-1: al gol di Khedira risponde Hamsik, bianconeri fortunati

L'attesissima sfida del San Paolo tra Napoli e Juventus finisce 1-1. I bianconeri vanno in vantaggio dopo pochissimi minuti di gioco, al termine di una bellissima azione Khedira-Pjanic poi finalizzata dall'ex giocatore del Real Madrid. Ma dal gol in poi, nella partita c'è quasi soltanto il Napoli. I ragazzi di Allegri tengono nel primo tempo, ma non nel secondo: il pari dei partenopei arriva con Hamsik al 59esimo minuto di gioco. Poi una clamorosa occasione per Mertens, che però colpisce il palo dopo un erroraccio di Asamoah. Un bel Napoli, dunque, e una Juve anche fortunata. Da segnalare l'incessante selva di fischi riservata dallo stadio a Gonzalo Higuain, alla prima al San Paolo dopo il passaggio in bianconero della scorsa estate. Una partita da incubo, per lui, bersagliato incessantemente da cori, insulti, striscioni e "coreografie" a lui dedicate dal pubblico inferocito. Un punto a testa, dunque: la Juventus ora ha sei punti di vantaggio sulla Roma, che conserva ancora piccole speranze di tornare in gioco per il tricolore. Napoli in terza piazza a quattro punti dai giallorossi.